醸しスト 伴 了太(料理のバン人)

pho3.jpg

1.醸しスト 伴 了太(料理のバン人)

2.埼玉県産まれの十条育ち。

小学1年の時に兄に作らされたチャーハンで料理の楽しさを知る。高校時代からバイトで飲食に携わり、今に至ります。

3.いつも心に日進月歩。

どうすれば周りの人が心地いーかを考えながら、日々精進して参ります。

本当に醸したいのは、皆さんの笑顔!

4.素郎楓土(スローフード)雪月花。

  Feel MELLOW.

趣味は家族とぬか床いじり。

5.生涯、熱心な素人ですが、常に向上心を持って少しでも多くの方を醸してゆきたいと思っております。

  愛と平和の醸し屋素郎!!!!

ご連絡はこちらへ!

予約TELはこちらから
03−3598−5465