ph83.jpg

1.醸しマスター 伊澤大祐(店主)

2.桃太郎の国、岡山県出身。
東京の大学進学後コンピュータ商社に入社後、『あっみんなを気持ち良く醸したい!』と脱サラ後5年の修行?を経て現在の醸し屋素郎を構える。
素敵な空間、絶品料理、至福のお酒、愉快なスタッフに囲まれながら商売に猛進しとります。

3.ただ、働くスタッフ、大切なお客様【全て家族?】に気持ち良く成って頂く事だけ考えお店を創造してます!

4.趣味、特技は自分の周りの人々の笑顔をこっそり眺め、陰で自分もニヤリとする事。
プライベートも仕事が入り込んでるつまんない青年ですが、今後はもっと余裕が出来るよう努力して参ります!!

5.赤羽には種々乱々飲食店はあります。

全てにこだわりを持ったお店に徐々にではありますが築きあげ、皆様の記憶に残るお店に仕上げて行く事を誓います!

醸すとはゆっくりと丁寧に創り上げて行く事!
さぁさぁみんなで醸し醸され合いましょう!

ご連絡はこちらへ!
予約TELはこちらから
 03−3598−5465

ご連絡先はこちら

「醸し屋 素郎slow」
東京都北区赤羽1−39−8
サアムビル1階
定休日:月曜日

TEL03−3598−5465

OPEN17:30〜翌1:00

日曜も営業しています。
ただし、日曜のみ営業時間

17:00〜23:30になりま
す。

ph33.jpg

赤羽 居酒屋 本格焼酎 地酒

QRコード

QRコード